Redes sociais

Jornal do Meio Dia

Ceia de Réveillon: veja como planejar e aproveitar as ofertas

Publicado

em

Segundo levantamento da Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (FecomercioSP), os preços dos alimentos típicos das festas subiram, em média, 9,54% em relação ao ano passado. Entre os produtos que mais encareceram estão a batata-inglesa (+30,82%), azeite de oliva (+28,58%) e arroz (+19,58%).

Apesar dessa alta, a Rede Bom Lugar está com promoções especiais que ajudam a amenizar o impacto no bolso, oferecendo promoções com itens essenciais para a ceia, como peru, chester, panetone, carnes e bebidas.

Dicas para economizar na ceia de Réveillon

• Aproveite as ofertas: Fique atento às ofertas da semana e planeje suas compras para aproveitar esses preços promocionais;

• Compre antecipadamente: Com a aproximação do réveillon, muitos produtos ficam mais escassos. Antecipar as compras de itens como carnes e pescados pode garantir melhores preços e evitar correria de última hora;

• Substitua itens mais caros: Alguns alimentos, como cenoura (-26,08%), tomate
(-25,15%) e cebola (-6,66%), tiveram queda nos preços e podem ser usados para compor a ceia de forma econômica, sem perder a qualidade.

• Clube de descontos: Uma das alternativas são as Redes de grandes Supermercados que também oferece vantagens para os clientes que baixaram e se cadastraram em seus aplicativos, onde tem produtos com preços exclusivos e inúmeras vantagens para o consumidor.