Agronegócio
Sindicato Rural promove Programa Morango Orgânico
As aulas seguem até setembro com a instrutora Sônia Masumi Yamamoto.
O objetivo deste programa é instruir os participantes sobre o manejo na cultura de morango no sistema orgânico.
Entre os conteúdos programados, além de informações sobre o Senar e prevenção de acidentes de trabalho, os alunos participarão de aulas sobre adubação, cobertura do solo e manejos.
O programa está sendo realizado no Sítio São Pedro, no bairro Mato Seco, em Itapetininga.
Teve início em fevereiro e segue até setembro deste ano.
Todos os cursos, formações e encontros realizados pelo Sindicato Rural em parceria com o Senar são totalmente gratuitos. O objetivo é oferecer formação de qualidade aos associados.
A produção orgânica de morango visa não apenas produzir alimentos saudáveis e livres de resíduos químicos, mas também preservar os recursos naturais, como a água e o solo, e promover a sustentabilidade agrícola a longo prazo.
Os morangos orgânicos são valorizados por sua qualidade nutricional, sabor e pela forma como são produzidos em harmonia com a natureza.