Redes sociais

Destaques

Vinoteca excelência em seleção de vinhos e harmonização

Publicado

em

No Manhã Super Difusora desta quarta-feira, 03 de abril, recebemos Cláudio Alves, representante da Vinoteca. Durante a entrevista, Cláudio compartilhou os bastidores do processo que a loja emprega na seleção de seus vinhos, destacando a importância do crivo do sommelier em cada aquisição.

Além de revelar a ampliação do portfólio da loja com a inclusão de vinhos importados do Chile, Argentina e, agora, Uruguai, Cláudio enfatizou a missão da Vinoteca em tornar a experiência do vinho mais acessível e prazerosa para seus clientes. Segundo ele, a Vinoteca não apenas oferece vinhos de alta qualidade, mas também busca ensinar o público a harmonizá-los com elementos simples do dia a dia.

Entre as opções que a Vinoteca disponibiliza, destacam-se produtos como arroz, azeites, antepastos e os queijos da Fazenda Santa Luzia, selecionados complementar a experiência dos apreciadores de vinho.

Uma das grandes novidades anunciadas durante a entrevista foi o aguardado Jantar Harmonizado com Chef de Cozinha, marcado para o dia 05 de abril, às 20h. Com vagas restritas, o jantar promete surpreender os participantes em cada etapa. Para garantir sua reserva, os interessados devem entrar em contato através do número 15 99123-2828.

E as novidades não param por aí. Cláudio revelou que, a partir da próxima semana, a Vinoteca estará investindo na enogastronomia, trazendo diversas novidades para seu cardápio, prometendo surpreender ainda mais os amantes da boa comida e do bom vinho.