Manhã Super Difusora
Pimenta de Cheiro muda formato e adota prato executivo com preparo na hora em Itapetininga
Durante entrevista ao programa Manhã Super Difusora, a engenheira de alimentos Letícia Granato, uma das responsáveis pelo restaurante Pimenta de Cheiro, explicou as mudanças implantadas no tradicional estabelecimento de Itapetininga. O restaurante deixou o sistema por quilo e passou a adotar o prato executivo, com preparo na hora, carnes selecionadas e temperos caseiros.
Segundo Letícia, o objetivo é oferecer mais qualidade, praticidade e segurança alimentar, mantendo o sabor de comida caseira e preços acessíveis. Ela destacou que a reformulação foi pensada a partir da observação dos hábitos dos consumidores e do compromisso com a melhoria no atendimento.
O novo modelo inclui opções fixas, prato infantil, salada à vontade por valor simbólico e serviço mais rápido e organizado, buscando atender melhor o público e reforçar a confiança dos clientes.
