Manhã Super Difusora
Vinhedos Divina Essência promove almoço com Paella Caipira em 21 de setembro
A vinícola Vinhedos Divina Essência, localizada entre Itapetininga e Sarapuí, vai realizar um almoço especial no próximo dia 21 de setembro, com a participação do Restaurante Vila Gourmet e do chef Felipe Almeida, que assinará o prato principal: a Paella Caipira. A informação foi divulgada pela proprietária Fabiane Correa de Almeida durante entrevista no programa Manhã Super Difusora desta quinta-feira (11).
A Paella Caipira é uma adaptação do tradicional prato espanhol, substituindo frutos do mar por ingredientes típicos da região, como carnes de frango e porco, torresmo e ovos de codorna, garantindo um sabor característico da culinária interiorana. O chef Felipe Almeida traz ainda técnicas e detalhes exclusivos, resultado de suas pesquisas e experiências culinárias internacionais, adaptadas ao paladar local.
O evento terá reserva obrigatória, com capacidade para até 80 pessoas. O almoço será servido no esquema de comer à vontade, com entrada, prato principal, sobremesa e bebidas à parte, incluindo vinhos produzidos pela própria vinícola e suco de uva integral. A vinícola também oferece um ambiente amplo, com espaço para lazer, contemplação das videiras e degustação de produtos locais.
Além do evento, a vinícola está aberta ao público de terça a sábado, das 9h às 18h, e domingo, das 9h ao meio-dia, oferecendo vinhos, sucos de uva integral, queijos, geleias e petiscos artesanais, com experiência direta de contato com a produção local.
As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (15) 99688-5526 e mais informações estão disponíveis no Instagram @vinhedosdivinaessencia.
